Pouvez-vous arrêter quelqu'un de faire des commentaires sur Facebook ?

April 23

Pouvez-vous arrêter quelqu'un de faire des commentaires sur Facebook ?

Les commentaires de Facebook sont les remarques à gauche sous le poste de l'utilisateur. Quelqu'un qui n'est pas sur votre liste d'ami (e) n'est jamais autorisé à poster des nouveautés sur votre mur, et par défaut, seuls les amis peuvent laisser des commentaires. Il est possible de bloquer un de vos amis de faire des commentaires sur vos messages, mais vous n'êtes pas à la liberté d'ajouter des restrictions aux postes que vous laissez sur un autre mur.

Votre profil

Facebook vous donne la possibilité de contrôler exactement qui a accès au contenu de votre profil, et la fonction de commentaire ne fait pas exception. Par défaut, n'importe qui sur votre liste d'ami est capable de voir et de commenter vos messages sur le mur. Vous pouvez, cependant, bloquer quelqu'un sur votre liste d'ami (e) de la création de nouveaux commentaires. N'oubliez pas que le fait de cacher la fonction de commentaire d'un autre utilisateur de Facebook ne cache pas automatiquement vos messages de cet utilisateur. Vous devez également modifier les paramètres de confidentialité pour votre mur pour empêcher l'utilisateur d'afficher des messages.

D'autres profils

Lorsque vous validez le contenu sur le mur d'un ami, quelqu'un qui est sur la liste d'ami (e) de cette personne est autorisé à le commenter. Parce que vous envoyez des messages à un mur qui appartient à une autre personne, vous êtes incapable de contrôler la fonction de commentaire liée au poste. Seul le propriétaire du mur vers lequel vous publiez peut empêcher quelqu'un de faire des observations sur ses messages sur le mur. Si vous recevez régulièrement des commentaires indésirables sur vos messages sur le mur d'un autre utilisateur, envisager l'envoi de l'ami un message privé à la place.

Paramètres de confidentialité

Arrêter un ami de faire des commentaires sur vos messages en cliquant sur le lien « Compte » dans le coin supérieur droit de n'importe quel écran de Facebook et de choisir « Paramètres de confidentialité » dans le menu. Cliquer sur le lien « Personnaliser les paramètres » dans la section « Partager sur Facebook ». Faites défiler jusqu'à les « choses d'autres partagent » de l'article et cliquez sur l'icône grise à côté de la "Permission de commenter vos messages." Choisissez « Personnaliser » dans le menu "confidentialité gris" et entrez le nom de la personne que vous souhaitez bloquer de faire des observations sur le terrain « Cacher ce à partir de ».

Considérations

Un ami n'est jamais averti lorsque vous arrêtez de lui d'accéder à la fonction de commentaire, mais votre ami est apte à l'avis que le privilège a été enlevé. Si vous n'approuvez pas quelqu'un pour laisser des commentaires sur votre profil, envisager de prendre à cette personne de votre liste d'ami. Il y a un lien « Unfriend » dans la colonne de gauche du profil de chaque utilisateur qui annule rapidement votre amitié.